Vue d'ensemble : Kit de développement logiciel (SDK) natif Brightcove pour tvOS

Bienvenue dans la documentation du SDK natif de Brightcove pour tvOS destinée aux développeurs. Vous trouverez ici des informations sur la lecture de contenu vidéo sur Apple TV.

Aperçu

Le SDK natif pour tvOS vous permet de créer des applications centrées sur la vidéo pour l'Apple TV.

• Les clients Video Cloud peuvent lire le contenu de la bibliothèque Video Cloud
  • Les clients Brightcove Player peuvent lire des vidéos avec des URL accessibles sur Internet

Lors de l'ingestion de votre contenu, nous vous recommandons d'utiliser un profil haute résolution pour les meilleurs rendus pour Apple TV. Pour plus de détails, voir Apple Formats vidéo pour Apple TV Documentation.

Versions prises en charge

Soutien actif

Brightcove fournit un support actif pour le dernier SDK tvOS dans la dernière version publique des versions de tvOS suivantes :

• tvOS 16
  • tvOS 15.6
  • tvOS 14.7
  • tvOS 13.4.8

Assistance passive

Brightcove fournit une prise en charge passive des versions de tvOS suivantes :

• tvOS 12.4.1
  • tvOS 11.4.1 (Si vous souhaitez utiliser les publicités IMA, vous aurez besoin de tvOS 12.4.1 ou d'une version plus récente)

Comprendre les niveaux d'assistance

Le support est défini en fonction de la [version majeure].[version mineure].[version patch] d'un système d'exploitation (par exemple : tvOS 11.4.1). Afin de tirer parti des dernières améliorations technologiques d'Apple, nous proposons deux niveaux d'assistance :

• Actif: Brightcove testera et corrigera les bogues sur ces versions du système d'exploitation.
  • Passif: Brightcove effectuera des tests sur ces versions du système d'exploitation, mais les corrections de bogues seront traitées au cas par cas.

En règle générale, Brightcove fournit une prise en charge active des versions du système d'exploitation utilisées par 80 % de la base d'utilisateurs et une prise en charge passive des autres versions utilisées par au moins 5 % de la base d'utilisateurs.

Commencer

Avant de commencer le développement avec le SDK natif pour tvOS, vous devez connaître quelques concepts :

1. Médias

La version actuelle du SDK natif prend en charge la lecture de contenu à partir de votre compte Video Cloud via l'API de lecture, ou en tant que ressources distantes avec des URL accessibles sur Internet.

2. Analytique

Avec le SDK natif, les clients de Video Cloud obtiennent automatiquement des données analytiques robustes rapportées dans Video Cloud.

3. SDK principal et dépendances

Le Brightcove Native SDK pour iOS et ses plug-ins peuvent être ajoutés à votre projet à l'aide du Cosses De Cacao gestionnaire de dépendances. Les spécifications de pods de tous les composants du SDK natif de Brightcove sont hébergées dans le référentiel BrightcoveSpecs.

4. Référence du SDK natif

En savoir plus sur le SDK natif, y compris l'installation, le démarrage rapide et l'architecture. Vous apprendrez comment les composants essentiels interagissent pour gérer les complexités du contrôle du lecteur vidéo natif.

Vous y trouverez également la dernière version bêta du SDK, si elle existe.

5. Liste de diffusion

Rejoignez la liste de diffusion des SDK natifs de Brightcove pour rester informé des annonces de publication des SDK natifs.

Télécharger le SDK

Le SDK natif de Brightcove pour tvOS est contenu dans le SDK natif pour iOS. Ici, vous trouverez un framework de bibliothèque dynamique qui prend en charge tvOS.

Obtenez la dernière version du Brightcove Native SDK pour iOS :

Paquet
(Github Repo)
Podspec
Documentation de référence
Remarques Échantillon
SDK SDK natif pour iOS 6.12.0 BrightcoveSpécifications Référence du SDK Notes de version Exemple d'Apple TV de base

ou sélectionnez ce bouton :

Pour afficher les mises à jour du produit pour tous les SDK natifs et les plug-ins associés, consultez le Notes de version pour les SDK natifs Brightcove document.

Intégrations

Le tableau suivant contient des liens pour intégrer des plug-ins à votre implémentation SDK. Les plugins peuvent être téléchargés à partir de leurs dépôts Github respectifs, et chaque dépôt contient un README détaillé avec des instructions sur la façon de configurer le plugin.

Les exemples d'applications illustrent les fonctionnalités de base de chaque plug-in intégré au SDK. Ces exemples d'applications sont un bon moyen d'en savoir plus sur chaque plugin et servent de point de référence lors du débogage.

Versions d'intégration précédentes

Catégorie Plugin
(Github Repo)
Podspec Documentation de référence Exemples d'applications Plugin partenaire/fournisseur pris en charge
Publicité Plugin IMA 6.12.0 [1] [2] Brightcove-Player-SDK-IMA Référence IMA Échantillons Google IMA Google IMA SDK 4.6.1
Plugin FreeWheel 6.12.0 Brightcove-Player-SDK-FW Référence FreeWheel Échantillons FreeWheel FreeWheel Ad Manager 6.52.0
Plugin Pulse 6.12.0 Brightcove-Player-Pulse Référence d'impulsion Échantillons d'impulsions Pulse SDK 2.6.21.6.0
Plugin SSAI 6.12.0 Brightcove-Player-SDK-FW Référence SSAI Échantillons SSAI Publicité VAST 4.1

Échantillons

Le tableau suivant contient des liens vers des exemples de code qui s'ajoutent aux exemples associés aux intégrations de la section précédente.

Exemple d'application Description
Apple TV Créez une application de base qui lit les vidéos de votre bibliothèque Video Cloud.
Lecture avec FairPlay Protégez votre contenu avec FPS (FairPlay Streaming). Pour un échantillon complet, consultez le Fair-play de base Exemple iOS.
Sous-titres Sidecar Affichez les légendes des vidéos qui les incluent dans un fichier séparé. Ceci est un exemple iOS, mais devrait être pertinent pour tvOS.

Guides de solutions

Le tableau suivant contient des liens vers des documents destinés aux développeurs qui vous aideront à créer votre propre application à l'aide du SDK Brightcove Native et vous guideront à travers certaines des caractéristiques et des fonctionnalités disponibles.

Guider Description
Utilisation des commandes de l'interface utilisateur Apple TV Découvrez comment tirer parti du Brightcove Native SDK pour tvOS pour utiliser les commandes du lecteur TV.
Lecture vidéo simple Apprenez à créer une application vidéo simple à l'aide du Brightcove Native SDK pour tvOS.
Sélection de la source Découvrez le processus de sélection de source par défaut lors de la lecture d'une vidéo.
Utiliser les sous-titres WebVTT Apprenez à configurer les sous-titres WebVTT pour les vidéos HLS lors de l'utilisation du SDK natif pour tvOS.

Les meilleures pratiques

Voici des informations supplémentaires qui peuvent vous être utiles lorsque vous travaillez avec le Brightcove Native SDK.

Publicité

Les publicités associées et les publicités cliquables ne sont pas prises en charge sur Apple TV. Comme il n'y a pas de support de navigateur Web sur Apple TV, il n'y a pas de destination pour une URL de destination.