Prise en charge des fonctionnalités des kits SDK natifs Brightcove

Le tableau ci-dessous répertorie les fonctionnalités prises en charge par les SDK Brightcove Native Player.

Aperçu

Les SDK natifs de Brightcove incluent Android, iOS et tvOS. Ils s'appuient sur les cadres suivants :

Sauf indication contraire, un « Oui » dans le tableau indique que la fonctionnalité est prise en charge pour toutes les versions de système d'exploitation actuellement prises en charge par le SDK natif. Pour obtenir une liste des versions de système d'exploitation prises en charge, consultez ce qui suit :

Tableau de prise en charge des fonctionnalités

Catégorie Caractéristique SDK natif pour Android Android/Plateforme tierce SDK natif pour iOS iOS/Plateforme tierce SDK natif pour tvOS tvOS//Plateforme tierce
Publicité FreeWheel Oui Gestionnaire de publicités FreeWheel 6.28.0 Oui FreeWheel Ad Manager 6.52.0 Oui FreeWheel Ad Manager 6.52.0
Google IMA Oui IMA 3.27.0 Oui IMA 3.18.1 Oui (SDK 6.7.0+) IMA 4.6.1
Mesure ouverte IMA Oui Oui OM 3.1.22
Publicité vidéo d'impulsion Oui (SDK 6.12.0+) Pulse SDK 2.5.20.3.0 Oui (SDK 6.7.4+) Pulse 2.6.21.6.0 Oui (SDK 6.7.4+) Pulse 2.6.21.6.0
Insertion d'annonces côté serveur (SSAI) [2] Oui (SDK 5.1.0+)   Oui (SDK 6.0.4+) Publicité VAST 4.1 Oui (SDK 6.0.4+) Publicité VAST 4.1
Analytique Omniture Oui Adobe Video Library 4.11.0 Video Heartbeat 2.0.0 Oui Adobe Marketing Cloud 4.21.2 Video Heartbeat 2.3.0
Analyse du nuage vidéo Oui   Oui   Oui
Légendes Sidecar WebVTT / TTML, 608-sur-708 Oui   Oui   Oui
Télévision connectée AirPlay     Oui (AirPlay 2)
Google Chromecast [3] Oui (SDK 6.3.0+) TV sous Android, Fire TV ExoPlayer Cast Extension 2.17.1 Oui (SDK 6.4.0+) Google Cast 4.6.1
GDN Fair-play     Oui   Oui
Modulaire Widevine Oui
Filigrane médico-légal Oui (SDK 6.16.3+)   Oui (SDK 6.9.0+)   Oui (SDK 6.9.0+)
Habitent IMA Preroll avec SSAI en direct [2] Oui (SDK 6.10.0+)   Oui (SDK 6.7.7+)   Oui (SDK 6.7.7+)
DVR en direct/ en direct (DRM) Oui (SDK 6.11.0+)   Oui (SDK 6.5.0+)   Oui (SDK 6.5.0+)
DVR en direct/ en direct (HLS) Oui   Oui   Oui
DVR Live/Live (HLS) avec SSAI [2] Oui (SDK 6.9.0+)   Oui (SDK 6.5.0+)   Oui (SDK 6.5.0+)
Autre Lecture 360 Oui   Oui
Plusieurs pistes audio Oui   Oui   Oui
Lecture hors ligne Oui (SDK 5.0.3+) Android 5.0+ Oui (SDK 6.0.1+) iOS 10.0+, mais 10.3+ recommandé
Image dans l'image Oui (SDK 6.1.0+) Android 8.0+ Oui (iPad)
Formats vidéo TIRET Oui
DASH-CENC (DRM) Oui
HLS crypté Oui   Oui   Oui
HEVC Oui (SDK 6.13.1+)   Oui (SDK 6.7.4+)   Oui (SDK 6.7.4+)
HLS v3 Oui   Oui   Oui
HLS v4 Oui [2]   Oui   Oui
HLS v5 Oui [2]   Oui   Oui
HLS avec FairPlay     Oui   Oui
MP4 Oui   Oui   Oui

Remarques :