Livraison en Chine avec les SDK natifs

Dans cette rubrique, vous apprendrez à utiliser les SDK natifs de Brightcove pour diffuser des vidéos en Chine depuis l'étranger.

Introduction

Brightcove fournit une solution pour diffuser des vidéos vers la Chine depuis l'extérieur du pays. La solution se compose de deux parties :

• Un serveur proxy hébergé en Chine
  • Un CDN connecté spécifique à la Chine

Le proxy achemine le trafic non vidéo (requêtes API de lecture, balises Analytics et lecteur Web lui-même) vers et depuis les téléspectateurs en Chine vers l'infrastructure Brightcove située à l'extérieur.

Le CDN est connecté au proxy et gère le contenu vidéo et image.

Exigences

Les conditions suivantes sont requises pour la livraison en Chine avec les SDK natifs de Brightcove :

Configuration

Version du système d'exploitation de l'appareil

• iOS 11.0 et versions ultérieures

Version du SDK Brightcove

• SDK natif pour Android (à venir)
  • SDK natif pour iOS 6.5.0 et versions ultérieures

Implémentation Android

Le SDK natif pour Android prendra en charge la livraison en Chine à une date ultérieure.

Implémentation iOS

Les BCOVGlobalConfiguration class vous permet de définir des configurations personnalisées pour le SDK natif pour iOS.

Dans cette classe, définissez le chineProxyDomain propriété à un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) personnalisé pour l'API de lecture, les services de collecte de métriques et d'analyses.

@property (nonatomic, nullable) NSString *chinaProxyDomain

Pour utiliser la livraison en Chine, suivez les étapes suivantes

Rapide

1. Revoir le VideoCloudBasicPlayer goûter.

2. Dans le ViewController.swift fichier, avant de créer le sharedSDKManager, ajoutez une variable chinaProxyDomain comme suit :

class ViewController: UIViewController {

let setChinaProxyDomain: () = BCOVGlobalConfiguration.sharedConfig().chinaProxyDomain = "your host domain"
      let sharedSDKManager = BCOVPlayerSDKManager.shared()

Objectif c

1. Revoir le VideoCloudBasicPlayer goûter.

2. Dans le ViewController.m fichier, ajoutez une variable chinaProxyDomain comme suit :

- (instancetype)initWithCoder:(NSCoder *)coder
      {
        BCOVGlobalConfiguration.sharedConfig.chinaProxyDomain = @"your host domain";
          self = [super initWithCoder:coder];
          if (self)
          {
              [self setup];
          }
          return self;
      }

Contraintes

Pour plus de détails sur les limites de cette fonctionnalité, consultez la vue d'ensemble : Livraison en Chine document.