Suppression des messages de journal Android

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment supprimer les messages de journal du SDK Brightcove Native Player pour Android.

Introduction

Testez vos applications vidéo avec les messages de journal par défaut pour faciliter le débogage. Lorsque vous êtes prêt à publier votre application, vous pouvez supprimer ces messages de journal.

Supprimer les messages du journal

Pour supprimer les messages de journal par défaut du SDK natif pour Android, procédez comme suit :

1. Dans votre application, ouvrez le proguard-rules.pro déposer.

2. Ajoutez le bloc de code suivant pour supprimer le journal de votre application :
    -assumenosideeffects class android.util.Log {
      public static *** v(...);
      public static *** d(...);
      public static *** i(...);
      public static *** w(...);
      public static *** e(...);
    }

3. Ensuite, ouvrez votre application build.gradle déposer.
  4. Dans le buildTypes section, ajoutez le minifyEnabled attribut avec une valeur de true.
  5. Sous le code précédent, ajoutez un proguardFiles attribut comme suit :
    • Utilisez le getDefaultProguardFile() méthode pour obtenir le proguard-android-optimize.txt fichier à partir du SDK Android.
    • Référencez le règles-proguard.pro déposer.

Votre fichier build.gradle devrait ressembler à ceci :
    android {
        compileSdkVersion 25
        buildToolsVersion '25.0.0'

defaultConfig {
            ...
        }

buildTypes {
            release {
                minifyEnabled true
                proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android-optimize.txt'),
                'proguard-rules.pro'