Vidéos d'accompagnement avec les SDK natifs

Dans cette rubrique, vous apprendrez à ajouter un intercalaire vidéo à lire avant votre contenu lorsque vous utilisez les SDK natifs de Brightcove.

Introduction

Un bumper est généralement une vidéo très courte (10 secondes ou moins) insérée automatiquement avant toute publicité pre-roll et votre contenu. Un bumper n'est pas utilisé pour la monétisation, mais transmet des informations telles que le logo de votre entreprise ou votre image de marque.

Voici un exemple de vidéo d'accroche diffusée avant le contenu principal.

Vidéo du pare-chocs
Vidéo du pare-chocs

Exigences

Les exigences suivantes sont nécessaires pour cette fonctionnalité :

Version du SDK Brightcove

• SDK natif pour Android (à venir)
  • SDK natif pour iOS 6.11.0 et plus récent

Fonctionnalité

Voici quelques informations sur les vidéos de Bumper :

• Les butoirs sont compatibles avec la publicité côté client (CSAI) et la publicité côté serveur (SSAI)
  • Les bumpers sont diffusés avant les publicités pre-roll et votre contenu
  • Le lecteur est configurable pendant la lecture d'une vidéo exceptionnelle :
    • Afficher/masquer les commandes du lecteur
    • Empêcher la recherche pendant la lecture
    • Modifier la couleur de la barre de recherche pour indiquer un pare-chocs
  • Les données analytiques seront suivies de la même manière que pour toute vidéo de contenu

Configuration

Une vidéo d'accompagnement peut être définie pour le lecteur ou pour une vidéo individuelle.

Pare-chocs au niveau du joueur

Par défaut, les vidéos intercalaires sont une fonctionnalité au niveau du lecteur. Cela signifie que toutes les vidéos d'un lecteur auront le même pare-chocs.

Un bumper se compose d'une seule vidéo Video Cloud, référencée par l'une des méthodes suivantes :

• ID vidéo
  • ID de référence

Pare-chocs au niveau vidéo

Pour attribuer un pare-chocs à une vidéo, vous pouvez définir un champ personnalisé dans Video Cloud Studio. Le champ personnalisé doit avoir les caractéristiques suivantes

• Nom du champ personnalisé de bumper_id
  • La valeur du champ personnalisé doit être un identifiant vidéo valide

Implémentation Android

Le SDK natif pour Android prendra en charge les vidéos de type "bumper" dans un avenir proche.

Implémentation iOS

Le SDK natif pour iOS prend en charge la lecture des vidéos bumper.