Les SDK natifs de Brightcove

Bienvenue dans la documentation sur les fonctionnalités des kits SDK natifs de Brightcove ! Vous trouverez ici tout ce que vous devez savoir sur nos SDK natifs pour appareils mobiles et TV.

Aperçu

Les SDK natifs ne sont pas eux-mêmes des lecteurs vidéo. Au lieu de cela, ils peuvent être considérés comme des points d'intégration avec la publicité, l'analyse et la gestion des droits numériques et le sous-titrage codé.

Pour un bref résumé des SDK natifs, n'oubliez pas de regarder cette vidéo d'introduction :

Le développement natif peut être compliqué et il existe de nombreuses façons d'intégrer la vidéo dans vos applications. Si vous êtes nouveau sur le sujet, nous vous recommandons de lire les options de lecture vidéo dans l'environnement natif :

Regardez les vidéos suivantes pour apprendre à créer des applications vidéo simples avec les SDK natifs :

Caractéristiques

Les SDK Brightcove prennent en charge un riche ensemble de fonctionnalités, notamment les suivantes :

• Légendes
  • Publicité
  • Analytique
  • Protection du contenu
  • Lecture en direct
  • Contrôles standard de l'interface utilisateur
  • Vidéo 360°
  • Lecture hors ligne

Pour une liste complète des fonctionnalités, consultez le Fonctionnalités du SDK natif Brightcove document.

Tenez-vous au courant des informations sur le niveau des fonctionnalités avec le Blog de Brightcove.

Des produits

Conçus en pensant aux développeurs de plates-formes natives, les kits de développement logiciel natifs Brightcove visent à minimiser les délais de mise sur le marché en suivant les dernières normes en matière de développement d'applications dans chaque environnement.

Les kits de développement logiciel Brightcove Native sont construits sur des frameworks de lecteur natifs. Cela vous permet de profiter de la vitesse, des performances et de la flexibilité du système d'exploitation natif et de l'étendre en une expérience vidéo complète et facile à intégrer. De plus, nos SDK natifs suivent les conventions établies pour la mémoire, le nommage et les modèles de conception afin de rendre le démarrage aussi simple que possible.

Les SDK natifs sont conçus pour s'intégrer aux types d'appareils suivants :

Appareils mobiles

Nous fournissons les SDK suivants pour les appareils mobiles, chacun spécialisé dans son propre objectif :

Kit de développement logiciel (SDK) natif Brightcove pour iOS

Le Brightcove Native SDK pour iOS suit les conventions iOS modernes. Ainsi, que vous l'intégriez à une application Objective-C établie ou à une toute nouvelle application Swift, vous devriez vous sentir comme chez vous.

Versions iOS prises en charge

Afin de profiter des dernières améliorations technologiques d'Apple, nous offrons un support pour les dernières versions d'iOS. Pour plus de détails, voir les points suivants :

Remarques

Avec la sortie d'iOS 9 et Xcode 7, apprenez à utiliser une nouvelle fonctionnalité appelée Sécurité du transport des applications (ATS).

En utilisant une combinaison de mesures collectées en interne et de rapports de données d'utilisation des appareils iOS publics d'Apple, le Brightcove SDK pour iOS vise à atteindre la grande majorité des utilisateurs.

Kit de développement logiciel natif Brightcove pour Android

Le Brightcove Native SDK pour Android vise à atteindre la grande majorité des utilisateurs tout en profitant des améliorations publiées dans les dernières versions d'Android.

Versions Android prises en charge

En équilibrant cette portée avec la capacité de tirer parti des améliorations apportées par Google, nous offrons actuellement une assistance pour plusieurs versions d'Android. Pour plus de détails, voir les points suivants :

Remarques

À l'aide d'une combinaison de métriques collectées en interne et du public de Google Données d'utilisation de l'appareil Android rapport, le Brightcove SDK pour Android vise à atteindre la grande majorité des utilisateurs.

TV connectée / Décodeurs

Nous fournissons les SDK suivants à intégrer aux décodeurs TV :

Kit de développement logiciel (SDK) natif Brightcove pour tvOS

Captivez le public de votre salon avec des applications centrées sur la vidéo sur la 4e génération d'Apple TV en exploitant le contenu Video Cloud via le SDK natif Brightcove pour tvOS !

Versions de tvOS prises en charge

Afin de profiter des dernières améliorations technologiques d'Apple, nous offrons une prise en charge des dernières versions de tvOS. Pour plus de détails, voir les points suivants :

Remarques

En savoir plus sur Applications TV connectées utilisant les SDK natifs.

Pour les clients qui souhaitent créer des expériences convaincantes pour Apple TV sans les coûts de développement qui y sont associés, Brightcove propose une solution qui comprend une conception d'expérience utilisateur (UX), une lecture vidéo haute performance, un catalogue de contenu facile à gérer et des analyses robustes. Vérifiez Brightcove Jump Start pour Apple TV.

Kit de développement logiciel natif Brightcove pour Android

Élargissez la portée de votre contenu vidéo pour inclure une variété de plates-formes Smart TV basées sur Android et Fire TV, en utilisant le Brightcove Native SDK pour Android.

Nous offrons actuellement une assistance pour :

• Télévision Android
  • Fire TV (appareils FireOS 5.0+)

En savoir plus sur Applications TV connectées utilisant les SDK natifs.

S'enregistrer

Les SDK natifs Brightcove font partie des packages Brightcove Video Cloud et Brightcove Player ! L'inscription est simple, il suffit Nous contacter.