Architecture : Kit de développement logiciel Brightcove Player pour iOS

Dans cette rubrique, vous découvrirez certains des principaux composants du kit de développement natif pour iOS et la manière dont ils interagissent entre eux.

Aperçu

Le Brightcove Native Player SDK pour iOS fournit des points d'intégration pour la publicité, l'analyse et la protection du contenu. Il fournit également des commandes de lecteur similaires au lecteur Web Brightcove et vous permet de lire les événements de diffusion en direct.

Le point d'entrée du Brightcove Player SDK pour iOS est le BCOVPlayerSDKManager objet singleton. Il fournit les fonctionnalités suivantes :

• Sert de fabrique d'objets pour les composants, y compris le BCOVPlaybackController
  • Accroche l'analyse
  • Garde une trace des plugins utilisés

Pour créer un lecteur, commencez par le BCOVPlayerSDKManager.

Pour les notes d'installation et une présentation détaillée de l'architecture, consultez le Brightcove Player SDK pour iOS GitHub README Remarques.

Diagramme de flux de composants

Ce diagramme montre certains des composants du kit de développement logiciel natif pour iOS et leurs relations les uns avec les autres.

Architecture iOS
Architecture iOS

Brightcove Player SDK utilise fondamentalement le AVFoundation. Le support HLS est tout ce qui est mis à disposition par le AVFoundation.

Maintenant que vous avez une compréhension de base du flux de composants, vous êtes prêt à apprendre à enregistrer votre application.