Fonctionnalités du SDK natif de Brightcove

Les kits SDK natifs Brightcove peuvent être implémentés pour offrir tout ce qu'il faut, d'une expérience joueur de base à une expérience utilisateur riche en fonctionnalités avec des analyses, des publicités et plus encore. Les SDK sont adaptés pour fonctionner facilement avec les comptes Brightcove Video Cloud et Brightcove Player, offrant des moyens simples de diffuser votre contenu vidéo. Les kits de développement logiciel Brightcove Native prennent en charge les catégories de fonctionnalités suivantes :

Formats de lecture et légendes

Rester au fait de l'évolution des technologies est essentiel pour offrir la meilleure expérience de lecture aux téléspectateurs. Les kits de développement logiciel Brightcove s'efforcent de prendre en charge les formats de vidéo et de sous-titres les plus populaires pour garantir que les éditeurs sont en mesure d'atteindre des publics dans le monde entier.

En savoir plus sur Formats vidéo et sous-titres.

Publicité

Grâce à des partenariats avec certains des plus grands noms de la publicité vidéo en ligne tels que DoubleClick et FreeWheel, nous proposons des plugins qui s'intègrent au SDK Brightcove de base en quelques lignes de code.

De plus, les kits de développement logiciel Brightcove Native prennent en charge Brightcove Once, notre solution d'insertion de publicités côté serveur leader du secteur qui offre des performances vidéo optimisées et empêche la technologie de blocage des publicités.

En savoir plus sur Publicité avec les SDK.

Analytique

En tant que consommateurs de données nous-mêmes, nous reconnaissons que l'analyse est un outil puissant pour comprendre les tendances de votre contenu. Les SDK Brightcove vous permettent de collecter facilement des données, que vous soyez un client Video Cloud utilisant Brightcove Analytics, un client Brightcove Player utilisant les API d'analyse avec votre propre backend, ou une combinaison avec une intégration tierce telle qu'Omniture.

En savoir plus sur Analytique avec les SDK.

Gestion des droits numériques (DRM)

Nous reconnaissons que la sécurité fournie au contenu vidéo à l'aide de normes telles que HLSe peut ne pas être suffisante pour répondre à vos exigences de protection strictes. DRM est un programme de protection de contenu robuste qui vous permet d'appliquer des politiques et des règles d'utilisation de votre contenu.

Les kits de développement logiciel Brightcove vous permettent d'intégrer de puissantes solutions DRM et d'assurer la protection de votre contenu sans sacrifier l'expérience vidéo à laquelle votre public s'attend.

En savoir plus sur Gestion des droits numériques avec les SDK.

Contenu multimédia

En tant que client Brightcove Video Cloud, vous avez accès à votre contenu Brightcove (vidéos, images et listes de lecture) via l'API Lecture CMS API ou le catalogue Brightcove. Le catalogue est une bibliothèque de méthodes d'assistance que vous pouvez utiliser pour accéder à votre bibliothèque Video Cloud.

Les outils permettant d'accéder à votre contenu via les API Playback/CMS et le catalogue sont intégrés à la base des SDK Brightcove Mobile.

Lecture en direct

Tirez parti des avantages de la lecture en direct dans votre application avec les kits SDK Brightcove. Lancez un événement de diffusion en direct pour augmenter le nombre de téléspectateurs et générer de l'intérêt, ou fournissez du contenu en direct de longue durée, tel que des fils d'actualités et des événements sportifs, pour tenir vos téléspectateurs informés et divertis.

Permettant une lecture de haute qualité des flux en direct, les SDK Brightcove vous permettent de configurer et de lire facilement le contenu Live et DVR Live.

En savoir plus sur Lecture en direct avec les SDK.

Contrôles du lecteur natif de Brightcove

Économisez sur les coûts de développement, réduisez les délais de mise sur le marché et gardez votre application libre de tout encombrement de code inutile. Inclus avec nos principaux SDK de lecteur iOS et Android, les commandes de lecteur natives Brightcove fournissent des composants d'interface utilisateur communs pour répondre aux besoins de votre interface de lecteur. Entièrement personnalisable, vous pouvez modifier les tailles, les couleurs et même ajouter ou supprimer des boutons pour créer facilement une interface utilisateur adaptée à votre application.

En savoir plus sur Commandes natives du lecteur Brightcove.

Vidéo à 360°

Générez des vues grâce à des expériences vidéo à 360° captivantes. L'expérience permet aux téléspectateurs de s'immerger dans la scène et leur permet d'interagir et d'explorer en faisant défiler la vidéo. Les SDK natifs détectent automatiquement si votre contenu est de type vidéo 360° et le lit, tout en permettant à l'utilisateur de faire défiler la vue.

En savoir plus sur Utiliser des vidéos 360° avec les SDK natifs.

Plusieurs pistes audio

Touchez un public plus large en incluant des pistes audio supplémentaires pour différentes langues, pour des commentaires et un audio descriptif, ou en fournissant un son stéréo. Lorsque votre contenu vidéo comporte plusieurs pistes audio, les SDK les détectent automatiquement et affichent un menu de sélection de piste.

En savoir plus sur Plusieurs pistes audio avec les SDK natifs.

Lecture hors ligne

Simplifiant les complexités liées à la gestion de la lecture hors ligne tout en assurant la sécurité et l'analyse du contenu, les kits SDK natifs de Brightcove fournissent les outils nécessaires pour créer de telles applications. Cela signifie que les utilisateurs peuvent télécharger leurs vidéos préférées avant de voyager, puis les lire sans connexion Internet.

En savoir plus sur Lecture hors ligne avec les SDK natifs.