Localisation avec les kits SDK natifs Brightcove

Dans cette rubrique, vous apprendrez à localiser le lecteur avec les kits SDK natifs Brightcove.

Aperçu

Par défaut, les SDK natifs de Brightcove utilisent l'anglais pour les commandes du lecteur, y compris la sélection des sous-titres et les messages publicitaires tels que "Passer la pub", "Apprendre encore plus " et "Annonce 1 sur 3". Vous pouvez localiser les commandes du lecteur dans d'autres langues, comme décrit dans ce document.

Le texte de certaines langues, comme l'arabe, est lu de droite à gauche (RTL).

Android

Le SDK natif pour Android version 6.15.1 et versions ultérieures prend en charge la localisation du lecteur dans la langue suivante :

• Arabe (ar)
  • Anglais (en)

Actuellement, le SDK natif ne prend en charge que la disposition de gauche à droite (LTR) pour la lecture et les commandes publicitaires.

Travailler avec les annonces IMA

Si vous travaillez avec la publicité IMA, sachez que le SDK IMA ne localise pas le texte automatiquement. Par conséquent, vous devez le définir manuellement.

1. Tout d'abord, recherchez la langue actuelle de l'appareil :

Locale.getDefault().getLanguage();
  2. Définissez ensuite la langue lors de l'initialisation du GoogleIMAComponent:

ImaSdkSettings settings = ImaSdkFactory.getInstance().createImaSdkSettings();
    settings.setLanguage("ar");
    googleIMAComponent = new GoogleIMAComponent(
        brightcoveVideoView,
        eventEmitter,
        settings);

iOS

Le SDK natif pour iOS version 6.7.4 et versions ultérieures prend en charge la localisation du lecteur dans les langues suivantes :

• Arabe (ar)
  • Chinois simplifié (zh-Hans)
  • Chinois, Traditionnel (zh-Hant)
  • Anglais (en)
  • Français (fr)
  • Allemand (de)
  • Japonais (ja)
  • Coréen (ko)
  • Espagnol (s)

Les commandes de lecture et d'annonces intégrées suivent une disposition RTL moderne, la barre de progression passant de LTR.

Travailler avec les annonces IMA

Si vous travaillez avec la publicité IMA, sachez que la langue ne sera pas définie par le Brightcove SDK. Par conséquent, vous devez le définir manuellement.

Voici un exemple :

IMASettings *imaSettings = [[IMASettings alloc] init];
imaSettings.language = [NSLocale currentLocale].localeIdentifier;