Publicité avec les SDK natifs

Dans cette rubrique, vous découvrirez les solutions publicitaires prises en charge avec les kits SDK natifs Brightcove.

Aperçu

Les kits SDK natifs Brightcove offrent une suite d'options pour vous aider à monétiser votre contenu. Les SDK natifs et leurs intégrations permettent aux éditeurs de décider comment optimiser au mieux la publicité dans leur lecteur avec des fonctionnalités telles que les publicités pré-, mid-roll et post-roll, ainsi que les publicités associées.

Points de repère

Les URL publicitaires peuvent être définies avec des points de repère publicitaire ou dans une URL de tag de redirection VMAP :

• Avec les points de repère publicitaire, chacun doit être configuré avec une URL de tag d'emplacement publicitaire VAST.
  • Sans points de repère publicitaire, vous pouvez utiliser une URL de tag d'emplacement publicitaire VMAP pour définir le moment où les annonces seront diffusées.

Plugins publicitaires Brightcove

Plugins côté client

La publicité côté client est l'approche traditionnelle consistant à effectuer des demandes d'annonces et l'insertion d'annonces sur l'appareil client. Avec cette méthode, la vidéo principale est lue jusqu'à ce qu'un point de repère publicitaire spécifique soit atteint. À ce stade, une demande est adressée au serveur publicitaire configuré, qui répond avec les détails appropriés de l'annonce. Le lecteur commence alors la lecture de l'annonce demandée.

Les intégrations de Brightcove simplifient ce processus en gérant le travail de création de demandes d'annonces, d'interprétation des spécificités publicitaires et d'affichage des annonces.

Annonces multimédias interactives (IMA) de Google

Brightcove a été la première plateforme vidéo en ligne à s'associer Google DoubleClick et développer le soutien aux SDK IMA de Google sur les plates-formes Web (Flash/HTML5) et mobiles (iOS/Android). Notre relation étroite avec Google nous permet de rester au courant des fonctionnalités à venir et des corrections de bugs.

Les éditeurs peuvent utiliser le Brightcove IMA SDK pour demander et afficher des annonces diffusées par DoubleClick for Publishers (DFP), le réseau Google AdSense. Ils peuvent également l'utiliser pour analyser leur propre liste de lecture VMAP tant qu'elle respecte la norme VMAP telle qu'elle est interprétée par le Brightcove IMA SDK.

En utilisant le SDK IMA de Google pour iOS et Android, nous proposons une intégration simple à utiliser pour les deux plates-formes, ce qui garantit que vous resterez à jour avec toutes les mises à jour de Google.

Caractéristique SDK Android Kit de développement logiciel iOS SDK tvOS
Pré-rolls oui oui non
Mid-rolls oui oui non
Post-rolls oui oui non
Annonces désactivables oui oui non
Annonces compagnons oui oui non

Roue libre

Partenaire technologique de premier plan dans le domaine de la publicité, Brightcove travaille en étroite collaboration avec roue libre pendant des années pour s'assurer que les clients communs sont en mesure de monétiser leur contenu sur de nombreuses plateformes. Nous sommes ravis de poursuivre ce partenariat en proposant des intégrations pour le Brightcove SDK pour iOS et Android.

Caractéristique SDK Android Kit de développement logiciel iOS SDK tvOS
Pré-rolls oui oui oui
Mid-rolls oui oui oui
Post-rolls oui oui oui
Annonces désactivables oui oui oui
Annonces compagnons oui oui oui

Insertion d'annonces côté serveur (SSAI)

L'assemblage d'annonces côté serveur est une approche innovante pour diffuser de la publicité à vos téléspectateurs. Fournissant un flux continu unique, les publicités sont intégrées dans le contenu. Cela supprime les demandes d'annonces et réduit les temps de chargement. Cela empêche également les téléspectateurs de bloquer les publicités. Les kits de développement logiciel Brightcove Native Player fournissent la logique et l'interface utilisateur publicitaires appropriées pour garantir que l'expérience de lecture du basculement entre les publicités et le contenu est plus fluide que jamais.

Caractéristique SDK Android Kit de développement logiciel iOS SDK tvOS
Pré-rolls oui oui oui
Mid-rolls oui oui oui
Post-rolls oui oui oui
Annonces désactivables oui oui oui
Annonces compagnons oui oui oui

Pour plus d'informations, consultez le Implémentation des publicités côté serveur avec les SDK Native Player document.