Architecture: Kit de développement logiciel natif Brightcove pour Android

Dans cette rubrique, vous découvrirez certains des principaux composants du SDK natif pour Android et comment ils interagissent les uns avec les autres.

Aperçu

Le Brightcove Native SDK pour Android simplifie l'intégration de la lecture vidéo avec Brightcove Video Cloud et de nombreuses solutions populaires de publicité, d'analyse et de DRM.

Le SDK natif fournit également une prise en charge des sous-titres codés pour les appareils pré-KitKat et des commandes de lecteur facilement personnalisables avec une apparence et une convivialité similaires à celles du Brightcove Web Player pour offrir une expérience utilisateur cohérente sur toutes les plates-formes.

Diagramme de flux de composants

Ce diagramme montre certains des composants du kit de développement logiciel natif pour Android et leurs relations les uns avec les autres.

Architecture Android
Architecture Android

Maintenant que vous avez une compréhension de base du flux de composants, vous êtes prêt à en apprendre davantage sur le BrightcovePlayer activité dans le document suivant.