Android: Présentation de la classe BrightCovePlayer

Dans cette rubrique, vous découvrirez la classe BrightCovePlayer et comment elle fournit une gestion de base du cycle de vie.

Classe BrightcovePlayer

Les BrightcovePlayer réside dans le SDK Brightcove de base pour Android et étend les Activité classer.

En tant que base Activity , les BrightcovePlayer la classe termine un BrightcoveExoPlayerVideoView et met en place un EventLogger et par défaut MediaController. Il implémente la gestion du cycle de vie de base et la logique plein écran. Il est destiné à être sous-classé.

public class MainActivity extends BrightcovePlayer {
...
}

Au minimum le onCreate() méthode doit être remplacée par la logique pour câbler le BrightcoveExoPlayerVideoView variable à la layout.xml déposer. Par exemple :

brightcoveVideoView = (BrightcoveExoPlayerVideoView) findViewById(R.id.brightcove_video_view);

Pour plus de détails sur la mise en œuvre, consultez le BasicSampleApp exemple de code.

Prise en charge des composants de la bibliothèque

Si vous choisissez de ne pas utiliser le BrightcovePlayer classe, le BrightcovePlayerActivity et BrightcovePlayerFragment des cours sont à votre disposition. Pour utiliser l'une de ces classes, vous devez inclure le appcompat plugin dans votre build.gradle fichier comme suit :

implementation "com.brightcove.player:android-appcompat-plugin:${anpVersion}"

Classe BrightcovePlayerFragment

Les BrightcovePlayerFragment classe étend la android.support.v4.app.Fragment classer.

Si vous souhaitez combiner le Brightcove Player avec d'autres éléments de conception dans votre mise en page, vous pouvez utiliser le BrightcovePlayerFragment classer. Ceci est utile lors de la conception d'une tablette ou d'un écran plus grand, qui dispose de plus d'espace pour combiner les composants de l'interface utilisateur. Par exemple, avec une tablette, vous pouvez afficher plusieurs fragments en même temps, tous deux vivant dans la même activité.

public class MainFragment extends BrightcovePlayerFragment {
...
}

Les onCreateView() devrait être étendu pour câbler la mise en page du fragment au baseVideoView variable d'instance avant d'appeler super.onCreateView().

baseVideoView = (BaseVideoView) result.findViewById(R.id.brightcove_video_view);

Pour plus de détails sur la mise en œuvre, consultez le AppCompatFragmentSampleApp exemple de code.

Classe d'activité BrightcovePlayer

Les BrightcovePlayerActivité classe étend la android.support.v7.app.AppCompatActivity classer.

Si vous choisissez d'utiliser une activité, vous pouvez utiliser le BrightcovePlayerActivity classer.

public class MainActivity extends BrightcovePlayerActivity {
...
}

Pour plus de détails sur la mise en œuvre, consultez le AppCompatActivitySampleApp exemple de code.

La gestion du cycle de vie

Il est recommandé de commencer par le BrightcovePlayer activité ou le BrightcovePlayerFragment , car ceux-ci fournissent la mise en œuvre par défaut de la gestion du cycle de vie, notamment :

• Lorsqu'un utilisateur interrompt l'application, la classe garde une trace de l'endroit où il s'est arrêté.
  • Lorsque votre application revient de l'arrière-plan, la classe se souvient si la vidéo était en cours de lecture ou non, et redémarre la lecture là où elle s'était arrêtée.
  • Si votre application est supprimée en raison de problèmes de mémoire, la classe cherchera à chronométrer en vidéo l'endroit où elle se trouvait.