Plusieurs pistes audio avec les SDK natifs

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment utiliser plusieurs pistes audio avec les SDK natifs Brightcove.

Introduction

Plusieurs pistes audio vous permettent de fournir des informations supplémentaires et de toucher un public plus large. Certains exemples incluent des pistes supplémentaires pour différentes langues, des commentaires, un audio descriptif et un son stéréo.

Les SDK détectent automatiquement lorsqu'une vidéo comporte plusieurs pistes audio dans le manifeste HLS ou DASH. Si vous utilisez les commandes par défaut de Brightcove, vous verrez une liste unique de pistes audio basée sur la langue et la variante. Il ne doit pas y avoir de doublons.

Cette rubrique contient les sections suivantes :

Création de votre vidéo

Pendant que nous travaillons à apporter cette fonctionnalité à Video Cloud Studio, les clients de Video Cloud et de Brightcove Player doivent fournir leurs propres manifestes conformes aux normes HLS et DASH.

Voici quelques liens utiles sur plusieurs pistes audio :

Utilisation de plusieurs pistes audio

Une fois que vous avez créé votre contenu, vous pouvez le charger et le lire comme n'importe quelle autre vidéo.

Voici le lecteur avec une vidéo. Si la vidéo est préparée avec plusieurs pistes audio alternatives, une icône de casque apparaîtra automatiquement dans la barre de contrôle.

Icône de plusieurs pistes audio
Icône de plusieurs pistes audio

Lorsque l'icône du casque est sélectionnée, une liste de pistes audio s'affiche parmi lesquelles vous pouvez choisir.

Menu de sélection de plusieurs pistes audio
Menu de sélection de plusieurs pistes audio