Utilisation des améliorations du lecteur pour SSAI en direct avec les kits SDK natifs

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment lire un flux en direct avec les SDK natifs Brightcove qui inclut des annonces côté serveur et utilise les améliorations du lecteur pour SSAI Live pour une expérience utilisateur améliorée.

Introduction

Les améliorations du lecteur Brightcove pour Live SSAI vous permettent d'améliorer les coupures publicitaires dans les diffusions en direct avec le nombre de publicités, les comptes à rebours des publicités, les publicités cliquables et les publicités associées. Ces flux en direct peuvent être lus à l'aide des kits de développement logiciel Brightcove Native.

Composants publicitaires côté client
Composants publicitaires côté client

Étant donné que les téléviseurs ne prennent pas en charge les navigateurs Web, les annonces associées et les publicités cliquables ne sont pas disponibles sur les téléviseurs connectés.

Si vous êtes nouveau dans cette fonctionnalité, consultez les points suivants :

Étapes

Pour lire des flux en direct avec un lecteur amélioré à l'aide des kits SDK natifs Brightcove, procédez comme suit :

1. Suivez le flux de travail dans le Implémentation des améliorations de lecteur pour Live SSAI document, jusqu'à la création de votre jeton de lecture.
  2. Créez votre application :

3. Continuez avec le flux de travail dans le Implémentation des améliorations de lecteur pour Live SSAI document.

Implémentation Android

Vous aurez besoin des valeurs suivantes pour créer votre application à l'aide du SDK natif pour Android :

• Jeton de lecture
  • Identifiant de compte
  • Identifiant de la vidéo
  • Clé de stratégie

Pour obtenir votre clé de stratégie, consultez le Clés de stratégie document.

Suivez ces étapes pour créer votre application :

1. Utilisez le Exemple d'application SSAI de base comme point de départ pour votre code.
  2. Dans le res/valeurs/chaînes.xml fichier, remplacez ce qui suit par vos propres valeurs :
    • Identifiant de compte
    • Identifiant de la vidéo
    • Clé de stratégie
  3. Dans le MainActivity.java fichier, remplacez le ad_config_id valeur avec votre jeton de lecture.

private final String AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_VALUE = "your playback token";
  4. Les ad_config_id avec la valeur de votre jeton de lecture est ajoutée à la requête HTTP en tant que paramètre de requête.

HttpRequestConfig httpRequestConfig = new HttpRequestConfig.Builder()
      .addQueryParameter(AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_KEY, AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_VALUE)
      .build();
  5. Faites l'appel de catalogue à l'API Playback avec votre identifiant de diffusion en direct et la requête HTTP mise à jour.

catalog.findVideoByID(getString(R.string.video_id), httpRequestConfig, new VideoListener() {
         @Override
         public void onVideo(Video video) {
             plugin.processVideo(video);
         }
     });
  6. Votre joueur est prêt à lire votre diffusion en direct.

Implémentation iOS

Vous aurez besoin des valeurs suivantes pour créer votre application à l'aide du SDK natif pour iOS :

• Jeton de lecture
  • Identifiant de compte
  • Identifiant de la vidéo
  • Clé de stratégie

Pour obtenir votre clé de stratégie, consultez le Clés de stratégie document.

Suivez ces étapes pour créer votre application :

1. Utilisez le Lecteur SSAI de base exemple comme point de départ pour votre code.
  2. Dans le ViewController.swift fichier, remplacez ce qui suit par vos propres valeurs :
    • Identifiant de compte
    • Identifiant de la vidéo
    • Clé de stratégie
  3. Remplace le AdConfigId valeur avec votre jeton de lecture.

static let AdConfigId = "your playback token"
  4. Les AdConfigId avec votre valeur de jeton de lecture est ajoutée en tant que paramètre de requête.

let queryParameters = [kBCOVPlaybackServiceParamaterKeyAdConfigId: Constants.AdConfigId]
  5. Faites l'appel de catalogue à l'API Playback avec votre identifiant de vidéo en direct et le paramètre de requête.

playbackService.findVideo(withVideoID: Constants.VideoId, parameters: queryParameters)
      { [weak self] (video: BCOVVideo?, jsonResponse: [AnyHashable: Any]?, error: Error?) -> Void in
      guard let _video = video else {
        print("ViewController Debug - Error retrieving video: \(error?.localizedDescription ?? "unknown error")")
        return
      }
      self?.playbackController?.setVideos([_video] as NSFastEnumeration)
  6. Votre joueur est prêt à lire votre diffusion en direct.